Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  15/01/2020
Actualizado :  16/01/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  ALE, L.M.; ROSAS, J.E.; VERGER, M.; PÉREZ DE VIDA, F.
Afiliación :  L. M. ALE, Facultad de Ciencias UdelaR-Maestría en Biotecnología, Montevideo, Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. VERGER, Laboratorio Tecnológico del Uruguay, Departamento Espectrometría Atómica de Alimentos y Medio Ambiente, Montevideo, Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Análisis de genes candidatos asociados al contenido de arsénico en arroz uruguayo. [Resumen]
Complemento del título :  Biotecnología Vegetal.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 54.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 253)
ISBN :  e-ISBN 978-9974-38-437-8
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253
Idioma :  Español
Contenido :  Producir arroz con bajo arsénico en grano es fundamental para la inocuidad alimentaria y el acceso al mercado internacional. Se han reportado más de 15 genes asociados al transporte y/o absorción de arsénico en la planta de arroz. El objetivo de este trabajo es evaluar la segregación de estos genes en el germoplasma avanzado del Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA (PMGA) y su efecto en el contenido de arsénico inorgánico (iAs) en el grano.
Thesagro :  ARROZ.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14002/1/st-253-p54.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102067 - 1INIPC - DDUY/INIA/ST/253st 253

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  14/10/2019
Tipo de producción científica :  Boletín de Divulgación
Autor :  PITTALUGA, O.; MAS, C.; FERREIRA, G.; MEDEROS, A.; ORDEIX, M.; DE MATTOS, D.; RISSO, D.; PIGURINA, G.; REVELLO, H.; CASTRILLEJO, A.; ARMENTANO, J.; SECCO, M.; TELLERÍA, R.; LEITES, J.M.
Afiliación :  OSCAR ALBERTO PITTALUGA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS JAIME MAS TEJERO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. ORDEIX, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; H. REVELLO, Frigorífico PUL S.A.; A. CASTRILLEJO, Frigorífico PUL S.A.; J. ARMENTANO, Frigorífico PUL S.A.; M. SECCO, Frigorífico Tacuarembó S.A.; R. TELLERÍA, Frigorífico Tacuarembó S.A.; J.M. LEITES, Frigorífico Tacuarembó S.A.
Título :  Pautas para la producción de carne ecológica
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2001.
Páginas :  26 p.
Serie :  (Boletín de Divulgación ; 79)
ISBN :  9974-38-137-1
ISSN :  1510-7396
Idioma :  Español
Notas :  Pautas para productores basadas en los Reglamentos 2092/91 y 1804/1999 del Consejo de la Unión Europea y en los estándares básicos de la Federación Internacional de Movimientos para la Producción Ecológica (IFOAM) y de Skal sobre Agricultura Ecológica.
Palabras claves :  PRODUCCIÓN ECOLÓGICA.
Thesagro :  ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES; BIENESTAR ANIMAL; CARNE; CERTIFICACION; INDUSTRIA DE LA CARNE; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCION DE CARNE.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2778/1/111219240807161126.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2841 - 1INILB - PPUY/INIA/BD/79bd79
LE40420 - 1INILB - PPUY/INIA/BD/79bd79
TBO17159 - 1INILB - PPUY/INIA/BD/79bd79
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional